中汽测评与IIHS线上技术交流 深入探讨C-NCAP和IIHS主动安全方面最新进展

2022年4月13日,中汽中心汽车测评管理中心组织与IIHS(美国公路安全保险协会)召开了技术交流线上会议。中汽中心汽车测评管理中心副主任李向荣、高级技术总监刘玉光、综合协调部部长周博雅,汽车标准化研究所副总工程师李维菁,天津检验中心整车及智能网联试验研究部智能驾驶室高级技术经理张帅以及相关专家参会,IIHS执行副总裁兼首席研究官David Zuby以及IIHS研究副总裁Jessica Cicchino等国际专家线上出席了此次会议。

533865543963475968.jpg

会上,David 对2022汽车测评国际峰会暨C-NCAP年会的成功举办表示祝贺,李向荣对于IIHS一直以来对C-NCAP的支持和认可表示感谢。随后双方专家介绍了C-NCAP和IIHS在主动安全方面的最新进展,并展开了深入探讨。

此次会议是中汽测评与IIHS在2022年度召开的首次技术交流会议。作为全球NCAP成员之一,C-NCAP还将与IIHS围绕不同话题开展系列技术交流与对话,通过常态化的沟通机制,进一步提升C-NCAP规程与国际安全技术规范的协同,助力中国汽车企业的国际化发展。